SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 октября 2022 (17:31)

Тренировавшийся с Головкиным супертяж собирается получить титул без боя

Тренировавшийся с Головкиным супертяж собирается получить титул без боя

Непобежденный британский супертяжеловес Джо Джойс сомневается, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF Александр Усик согласится на бой с ним. По словам Джойса, если Александр не сможет объединить титулы с Тайсоном Фьюри, то вероятнее всего вернется в тяжелый дивизион, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«В идеале я хотел бы драться с Усиком, но, похоже, сейчас он ищет что-то другое. Он говорит о возращении в тяжелый вес или поединке с Фьюри, но не обсуждает бой со мной. Усик может уйти и тогда меня повысят до полноценного чемпиона.

Я думаю, что это наиболее вероятное развитие событий. Он не захочет этого боя. Усик в этом спорте уже достаточно долго, провел много боев и в последних двух прилично заработал. Поэтому я не знаю, захочет ли он драться со мной. Если бой с Фьюри не состоится, я не уверен, что он захочет остаться в супертяжелом весе. Здесь каждый бой тяжелый и нужно терпеть мощные удары. Думаю, ему это не нужно.

Сейчас сложно что-то прогнозировать в нашей весовой категории. Фьюри постоянно меняет свое мнением, у Усика есть много вариантов. Все что я могу делать, так это продолжать бросать вызов чемпионам и быть терпеливым», — сказал Джойс.

Отметим, что Джо Джойс тренировался в одном зале с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, когда они оба работали под руководством Абеля Санчеса.

Известный тренер из Украины оценил шансы Усика в бою с Фьюри

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх