SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 октября 2021 (11:55)

Тренер Уайлдера рассказал о его состоянии и планах после поражения нокаутом от Фьюри

Тренер Уайлдера рассказал о его состоянии и планах после поражения нокаутом от Фьюри
Малик Скотт, тренер американца Деонтея Уайлдера, заявляет, что после поражения в бою с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри, запретит своему подопечному некоторое время тренироваться и даже говрить о боксе, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«С Деонтеем все хорошо. После боя мы пошли к доктору. У него разбита губа и сломана рука. Сломан палец и что-то в этом роде, но жизнь продолжается.

Я действительно не хочу, чтобы Уайлдер некоторое время даже говорил о боксе. Он должен хорошо отдохнуть, особенно после такого поражения. После реванша с Фьюри, он был взволнован и постоянно тренировался, а потом суд, который также держал его в тревожном состоянии.

Он никогда не отдыхал, поэтому заслужил хороший отпуск, и я позабочусь о том, чтобы он его получил. Я собираюсь через несколько дней приехать к нему и провести с ним некоторое время», — сказал тренер.

Напомним, что третий поединок между Фьюри и Уайлдером состоялся 9-го октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, США. Победу техническим нокаутом в одиннадцатом ранде одержал Тайсон. 
fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх