SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 октября 2021 (22:08)

«Тренер соперника признал, что мы должны были побеждать крупнее». В «Звезде» оценили победу над «Кайрат-Москва»

«Тренер соперника признал, что мы должны были побеждать крупнее». В «Звезде» оценили победу над «Кайрат-Москва»

Наставник «Звезды» из Санкт-Петербурга Анвер Конеев прокомментировал победу своей команды над ФК «Кайрат-Москва» (2:0), передает Sports.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

— Приятно, что одерживаем очередную убедительную победу. Так было и в матче с «Зенитом»-2, и сегодня. К сожалению, в игре с «Динамо-СПб» нам немного не хватило. Сегодня главный тренер «Кайрата» подошел ко мне после матча и сказал, что мы еще в первом тайме должны были забивать три мяча. Мы до перерыва смогли забить только один гол, но во втором тайме закрепили победу после стандартного положения. «Стандарты» у нас наигрываются, и мне очень приятно, что мы не зря над ними работаем.

Хочу выразить благодарность ребятам за то, что вчера они вытерпели почти трехчасовую тренировку. Мы тщательнейшим образом разобрали на видео игру «Кайрата» с «Зенитом»-2, потом поработали над командными перестроениями, а затем 50 минут уделили «стандартам». Последнее ребята не очень любят, потому что приходится больше ходить, чем играть. Но результаты, как мы видим, есть. Эти стандартные положения нас выручают, и мы продолжим над ними работать. И я рад, что Юра Галеев после возвращения к нам забивает во втором матче подряд.

— В первом круге «Звезда» уступила «Кайрату» со счетом 0:2, сегодня победила 2:0. В чем различия этих двух игр?
— В первом матче мы в течение стартовых пяти минут имели два хороших момента, которые не реализовали. Соперники нас за это наказали, забив первыми, и им стало легче играть. Прошлая игра с «Кайратом» была больше ничейная, если брать по моментам. Сегодня тренер соперника признал, что мы должны были побеждать крупнее. Отличие в том, что мы полностью разобрали игру соперника, ребята все поняли и процентов на 90 выполнили тренерскую установку. 

Наставник «Кайрат-Москва» назвал поражение в матче ФНЛ-2 заслуженным и обозначил планы команды

Фото: ФК «Звезда» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх