Sports.kz
Дата от   до

Теннис

14 апреля 2020 (22:39)

Тренер первой ракетки Казахстана рассказал о своей философии работы

Тренер первой ракетки Казахстана рассказал о своей философии работы

Как сообщает Explica.co, тренер казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной хорват Стефано Вуков рассказал о своей философии работы, пишет Sports.kz.

«Мне представилась возможность поработать с Еленой как раз в тот момент, когда я увидел себя способным сделать игрока с самого низа. Моя философия заключается в том, чтобы работать усердно и с умом, всегда приспосабливаясь к игроку, а не просто заставляя его адаптироваться к вам. Доверие необходимо, чтобы признать, что не вы один сможете достичь вершины, вам нужна команда, для этого вы должны позаботиться обо всех областях. Это правда, что мы занимаемся индивидуальным спортом, но командная работа является ключевой, особенно вне площадки. Сейчас женский теннис растет, он берет некоторые вещи у мужчин, каждый раз, когда мы видим, как все больше игроков выходят к сетке или делают разные удары», — говорит тренер.

В начале 2020 года Рыбакина приняла участие в четырех финалах турниров WTA в одиночном разряде, выиграв один из них. Она впервые в своей карьере вошла в ТОП-20 мирового рейтинга, что является историческим достижением для казахстанских теннисистов. 

Исторический прорыв. Казахстанскую спортсменку включили в ТОП-10 восходящих мировых звезд 

Фото: инстаграм Стефано Вукова sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший представитель мужской сборной Казахстана по теннису

Наверх