Sports.kz
Дата от   до

Футбол

16 сентября 2020 (00:48)

Тренер клуба Исламхана прокомментировал ничью с командой Хави в Лиге Чемпионов

Тренер клуба Исламхана прокомментировал ничью с командой Хави в Лиге Чемпионов

Главный тренер «Аль-Айна» (ОАЭ) Педро Эмануэл прокомментировал итог встречи с катарским «Аль-Саддом» в матче третьего тура Лиги Чемпионов АФК, сообщает Sports.kz.

Встреча завершилась ничьей 3:3, один из голов забил казахстанский полузащитник «Аль-Айна» Бауыржан Исламхан. Добавим, что «Аль-Садд» тренирует легендарный в прошлом футболист «Барселоны» и сборной Испании Хави.

«Мы должны быть довольны уровнем, который игроки команды показали за время двух таймов, поскольку они продемонстрировали хорошую игру с боевым духом и настроем.

Мы не сильно провели начало второго тайма, но мы пытались взять под контроль ход игры, так как противник провел 10 официальных встреч перед сегодняшним матчем. Мы внесли некоторые изменения, и хотели выиграть три очка, и выиграли одно, и можно было забрать три очка, но этот момент особенно важен для нас. Команда готова не полностью.

Мы очень хорошо знаем, что будем играть матч каждые три дня, и уверены, что хорошо подготовимся к нашему следующему противостоянию с тем же соперником, независимо от результата сегодняшнего матча или даже победы „Сепахана“. У обеих команд будет много возможностей, потому что все участвующие коллективы заслуживают того, чтобы побороться за титул Лиги Чемпионов», — цитирует тренера сайт «Аль-Айна». 

Определен лучший игрок матча Лиги Чемпионов с голом Исламхана в ворота команды Хави 

Фото: www.alainclub.ae sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх