SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 июля 2022 (08:18)

Тренер «Канело» пригрозил Головкину нокаутом и раскрыл победную тактику

Тренер «Канело» пригрозил Головкину нокаутом и раскрыл победную тактику

Тренер и менеджер мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса рассказал, каким он видит третье противостояние своего подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Соперники сразятся 17 сентября в Лас-Вегасе за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе — в настоящее время основными поясами в этом дивизионе владеет Альварес.

— Мы хотели нокаутировать его в первых двух боях, но не смогли этого сделать. К третьему бою мы намерены подготовиться лучше, чем к двум предыдущим. Мы надеемся победить нокаутом. Мы будем драться с Головкиным так же, как мы это делали в двух прошлых поединках с ним. Будем использовать защиту, контратаковать и делать то, что делаем обычно. Они очень хорошо друг друга знают. Думаю, первые несколько раундов будут очень сложными.

Сейчас «Канело» имеет гораздо больше опыта, чем у него было в первых двух столкновениях с Головкиным. Теперь он намного более зрелый и сильный боец. «Канело» дрался с более качественной оппозицией, и мы собираемся это продемонстрировать, — сказал Рейносо в интервью Little Giant Boxing.

«Сожрал». Звезда КВН вынес вердикт битве взглядов Головкина и «Канело» перед третьим боем 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх