Sports.kz
Дата от   до
23 февраля 2021 (14:38)

Тренер «Канело» оценил трех его ближайших соперников и выделил «бойца-бриллианта»

Тренер «Канело» оценил трех его ближайших соперников и выделил «бойца-бриллианта»

Тренер Эдди Рейносо в интервью Little Giant Boxing оценил ближайших оппонентов своего звёздного подопечного объединённого чемпиона суперсреднего веса (до 76,2 кг) мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО).

27 февраля тот встретится с обязательным претендентом Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО) из Турции, после чего планирует провести объединительные поединки с чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 КО) и обладателем титула IBF американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО).

О схватке с Йылдырымом: «Он наш обязательный претендент. Только после него мы сможем сфокусироваться на объединительной схватке с Сондерсом. Знаете, такие бои самые опасные. Это как Хулио Сезар Чавес, который впервые в карьере проиграл Фрэнки Рендаллу в, казалось бы, обычном проходном 10-раундовом бое. Такое часто бывает в боксе. Вы готовитесь к очень тяжёлому бою, а побеждаете без проблем. Бывает и наоборот — когда на бумаге это плёвое дело...»

О Сондерсе: «Мне нравится, как говорит Билли Джо. Думаю, он прав. Бой с лучшим из лучших мотивирует тебя подойти к схватке в своей лучшей форме. А ещё Сондерс понимает, что победа поднимет его статус и стоимость на нереальный уровень».

О Планте: «Отличный боец. Мне очень нравится его стиль. Это именно то, что мне больше всего и нравится в боксе. Это просто боец-бриллиант с множеством крутых умений: отличные работа ног, защита, финты. Очень техничный. Минусы? Пожалуй, ему чуток не хватает мощи. Но он великолепный боец и не просто так стал чемпионом мира».

Раскрыт секрет победной тактики «Канело» против Головкина

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх