SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 июля 2022 (09:48)

Тренер «Канело» неожиданно допустил поражение нокаутом от Головкина

Тренер «Канело» неожиданно допустил поражение нокаутом от Головкина

Тренер и менеджер Сауля «Канело» Альвареса Эдди Рейносо в интервью Fight Hub TV поделился своими ожиданиями от предстоящего 17 сентября третьего боя своего подопечного с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

Соперники сразятся за «абсолют» во втором среднем весе на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

— Это будет бой, в котором оба соперника хорошо знакомы друг с другом. Оба они имеют в себе больше злости, и этот поединок будет лучше, чем два предыдущих. К тому же, он пройдет в весовой категории, в которой им не придется изнурять себя весогонкой, и они выйдут на него более сильными физически и более опытными. Сауль возвращается после поражения и хочет снова одержать победу. В свою очередь, GGG идет на победной серии с тех пор, как уступил «Канело». Это важный поединок для них обоих.

— Думаете, бой получится таким же близким, как два их предыдущих противостояния? Или же «Канело» одержит убедительную победу?

— Это может быть как близкий бой, так и поединок с нокаутом. Они оба обладают нокаутирующей мощью и умеют держать удар. Оба — сильные и храбрые бойцы, так что это будет сложное противостояние. Да, «Канело» может его нокаутировать, но Головкин также может его вырубить. Это будет близкий бой, очень конкурентный. И я надеюсь, что он сложится в нашу пользу.

Головкин оценил влияние двух боев с «Канело» на их третий поединок 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх