Sports.kz
Дата от   до
16 апреля 2021 (18:52)

Тренер из Казахстана объяснил решение возглавить прямого конкурента своей бывшей команды в Европе

Тренер из Казахстана объяснил решение возглавить прямого конкурента своей бывшей команды в Европе

Казахстанский тренер Владимир Чебурин объяснил свое решение возглавить вильнюсский «Жальгирис» после успешной работы в мариямпольской «Судуве», с которой специалист трижды становился чемпионом Литвы в 2017-2019 годах, пишет Sports.kz.

— Мы много работали с «Судувой». Это успех, который пришел к нам неслучайно. Мы добились достаточно хороших результатов.

Помню, что когда-то был такой вопрос в интервью после матча: «Ходят слухи, что...». Я сказал, что для меня этого не будет. Я себе никогда не смогу позволить уйти с одного клуба в другой к прямому конкуренту на следующий сезон. Я сказал, что это не может произойти. 

Но прошло время. Время дает свой отпечаток. В «Судуве» поменялись уже несколько наставников, прошли какие-то изменения и прочее. Жизнь идет. Поэтому я думаю, что те люди, которые болеют за «Судуву», они должны понимать это, что у меня лично есть вызов с «Жальгирисом». Я буду все свое вкладывать в это. Я буду стремиться к тому, чтобы «Жальгирис» был более сильным, более могущественным, более зрелым по футболу и добивался хороших результатов. 

Те люди, которые жили «Судувой» в то время, они, наверное, поймут меня в этом плане и не будут иметь там что-то в душе. То, чего мы добились, мы добились вместе сообща. Мне тоже хочется расти и развиваться, я желаю и «Судуве» быть сильной по-прежнему, целеустремленной. Ну, а на футбольном поле все будет видно, все будет показано, — сказал Чебурин в интервью YouTube-каналу Lietuvos Futbolas. 

«У меня на родине были предложения». Владимир Чебурин рассказал, почему не продолжил работу в Казахстане

Фото: www.lrytas.lt sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх