SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 августа 2022 (19:52)

Тренер «Иранского Халка» сделал неожиданное заявление после нокаута от «Казахского Титана»

Тренер «Иранского Халка» сделал неожиданное заявление после нокаута от «Казахского Титана»

Хамзе Морадян, тренер «Иранского Халка» по боксу сообщил, что звезда социальных сетей не хотел принимать участие в публичных занятиях по боксу перед своим дебютом на ринге в прошлом месяце, который он проиграл «Казахскому Титану» из-за остановки в первом раунде, передает Sports.kz со ссылкой на Mirror.

«Халк» (настоящее имя Саджад Гариби) был нокаутирован в первом раунде своего дебюта на ринге против другого интернет-соперника «Казахского Титана» (настоящее имя Джуманов Алмат) в главном событии вечера бокса в Дубае (ОАЭ) в ночь с 31 июля на 1 августа. По первому гонгу стало очевидно, что Гариби был недостаточно подготовлен, чтобы нанести удар, а Джуманов выглядел лучше подготовленным из двух супертяжеловесов.

Тренер иранца Хамзе Морадян признал, что Гариби «слишком стеснялся» приходить на занятия по боксу во время подготовки к бою. Морадян был вынужден найти частный тренажерный зал для проведения индивидуальных занятий с Гариби, также признав, что иранец хотел отказаться от боя всего за несколько дней до мероприятия.

«Он был слишком застенчив, чтобы ходить на мои публичные занятия, и нам пришлось искать спортзал или что-то еще, чтобы он мог побыть один и тренироваться, пока не станет достаточно хорош», — сказал Морадян. «После того, как мы встретились, я понял, что агент Саджада ничего не смыслит в спорте и занимается им только как побочный бизнес и не имеет никаких знаний о спорте. Он подписал контракт с этой боксерской компанией в Дубае, и Саджад должен идти и драться.

Когда мы разговаривали, я сказал ему, что Саджад никак не может сражаться. Он сказал: „Помоги ему, чем можешь“, и я сказал, что он не может этого сделать. Я сказал, что не хочу вмешиваться, но я думаю, что лучше, если его отменят. Когда пытались его отменить, то поняли, что не могут этого сделать, потому что надо платить штраф. Все равно есть правила, и люди, работающие в спорте, знают, что нельзя отменить такие мероприятия, и он должен был присутствовать». 

Фото: @sergeisavin sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх