Sports.kz
Дата от   до
31 января 2021 (02:13)

Тренер Хабиба Нурмагомедова озвучил единственный вариант его возвращения

Тренер Хабиба Нурмагомедова озвучил единственный вариант его возвращения

Хавьер Мендес, тренер российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, считает, что единственный вариант возвращения россиянина в октагон — бой с Жоржем Сен-Пьером.

«Я даже не знаю, был ли возможен бой с Конором, потому что сначала Хабиб должен был спросить разрешения у матери. Ребята, вы все должны помнить, что главное для него — разрешение матери. Я не видел, чтобы кто-то говорил о бое с Сен-Пьером всерьёз, а единственный вариант возвращения Хабиба — бой с Сен-Пьером. Судя по тому, что произошло, я не понимаю, почему он хотел выйти и драться с кем-то. Бой с Дастином не может его мотивировать. Он не смотрит на денежную составляющую.

Но, если они смогут дать ему контракт на бой с Сен-Пьером, возможно, у них будет шанс. Я не говорю, что это случится, но Жорж — единственный вариант возвращения Хабиба. Этого боя хотел отец Хабиба, и, думаю, он смог бы получить разрешение матери на этот бой. Но я не думаю, что возможны другие варианты.

Если бы у меня спросили мнение, я бы сказал Хабибу — или жди бой с Сен-Пьером, или завершая карьеру окончательною Но он меня никогда не спрашивал», — приводит слова Хавьера Мендеса MMAFIghting. 

championat.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх