SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 июля 2022 (10:55)

Тренер Бивола назвал точный исход третьего боя Головкин — «Канело»

Тренер Бивола назвал точный исход третьего боя Головкин — «Канело»

Авторитетный американский тренер Джоэль Диас, сотрудничающий с чемпионом мира WBA Super в полутяжелом весе Дмитрием Биволом, рассказал, почему Сауль «Канело» Альварес не стал проводить прямой рематч с россиянином после поражения в мае, а вместо этого решил закрыть трилогию с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

Также Диас сделал свой прогноз на третий бой «Канело» — GGG.

— С точки зрения бизнеса незамедлительный реванш с Биволом был не лучшим вариантом для «Канело». Я знал, что он не собирался сразу идти за реваншем по одной простой причине: он бы снова проиграл. Стилистически «Канело» не победить Бивола, даже во втором среднем весе. В тот вечер «Канело» вышел в ринг с весом 165 фунтов, а Бивол весил 162. Дмитрий, будучи более тяжелым бойцом, весил меньше. Для Бивола нет проблем с тем, чтобы драться в лимите второго среднего веса.

Если они подерутся во втором среднем дивизионе, то Дмитрий без проблем сможет его победить, а для бокса сейчас это не очень хорошо. Поэтому «Канело» решил пойти по кругу и подраться в третий раз с Геннадием Головкиным. Но со времен их последней встречи прошло уже четыре года. За эти четыре года много всего произошло, и одна из самых важных вещей — Геннадий постарел.

Сейчас для «Канело» самое время показать, на что он способен. Некоторые люди считали, что GGG выиграл их первые два поединка. Кому-то показалось, что была ничья. Думаю, на этот раз «Канело» должно ясно дать понять, что он победил. Честно говоря, я думаю, что «Канело» должен остановить Геннадия до десятого раунда, — поделился в интервью Pro Boxing Fans Диас.

Стало известно о времени начала и трансляции третьего боя Головкин — «Канело» в Казахстане 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх