Sports.kz
Дата от   до

Футбол

25 сентября 2020 (19:14)

Тренер «Аль-Айн» ответил, почему постоянно ставил Исламхана в старт на матчи азиатской Лиги Чемпионов

Тренер «Аль-Айн» ответил, почему постоянно ставил Исламхана в старт на матчи азиатской Лиги Чемпионов

Главный тренер «Аль-Айна» (ОАЭ) Педро Эмануэл прокомментировал первую победу своего клуба в азиатской Лиге Чемпионов, сообщает Sports.kz.

«Аль-Айн», за который выступает полузащитник сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, со счетом 1:0 переиграл «Аль-Наср» из Саудовской Аравии. Однако эта победа не помогла «Аль-Айну» подняться с последнего места в группе, эмиратский клуб, набрав 5 очков, выбывает из турнира. 

Отметим, что Исламхан во всех шести матчах Лиги Чемпионов АФК выходил в стартовом составе.

«Мы добились важной победы в непростом для нас противостоянии с сильным соперником. Долгое время нам не удавалось добиться победы в турнире. Игроки показали хороший результат, который позволил нам набрать сегодня три очка.

Я поздравляю игроков с выступлением и результатом, потому что они приложили огромные усилия в течение текущего периода соревнований, в котором состав был изменен из-за пандемии коронавируса.

Матч прошел не на высоком уровне, учитывая огромные усилия, которые игроки приложили во время предыдущих четырех игра, прошедших всего за девять дней. Им было непросто, и мы не сильно меняли стартовый состав, потому что хотели побеждать и были настойчивы.

Благодарю игроков за их огромные усилия, мы всегда хотим побеждать для наших болельщиков. Надеемся, что в новом сезоне у нас все получится», — цитирует тренера сайт клуба. 

Исламхан в шестой раз подряд попал в основу «Аль-Айна» на матч Лиги Чемпионов 

Фото: www.alainclub.ae sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх