SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 октября 2021 (20:13)

«Тот ещё шоумен». Олег Тактаров разоблачил нокдаун Тайсона Фьюри

«Тот ещё шоумен». Олег Тактаров разоблачил нокдаун Тайсона Фьюри

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров поделился мыслями о завершившемся чемпионском бое между британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

Поединок завершился в 11-м раунде нокаутом в исполнении Фьюри, благодаря чему британец защитил титул чемпиона мира по версии WBC.

«Тайсон Фьюри тот ещё шоумен. Была возможность упасть — он и упал, чтобы добавить бою красоты. Типа посмотрите, какой я стойкий. Второй раз он чуть словил в голову и, скорее всего, мало что почувствовал, но тоже упал, хотя мог и падать. А вот Уайлдер его в первый же раз упал по-настоящему.

Весь бой шёл волнами: Тайсон дает Уайлдеру поработать раунд, потом висит на нём всем телом, после чего начинает бить. Ну в третьем раунде не получилось нокаутировать. Такая ситуация повторялась три раза в течение боя, если не ошибаюсь.

Ещё раз такая же горка была с седьмого на восьмой раунд, а затем в концовке боя. В 10-м раунде было уже всё понятно, а в 11-м раунде Фьюри уже выложился и Уайлдера добил.

Всё что делал Тайсон, я бы абсолютно так же делал, прямо один в один. Даёт работать, даёт устать,, потом на нём висит, и легко красиво избивает», — сказал Тактаров в видеообращении на своей странице в «Инстаграме».

Олег Тактаров выступил против боя Усик — Фьюри и объяснил почему


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх