SPORTS.KZ
24 июня 2024 (21:32)

Тони Беллью отреагировал на слова Фьюри, назвавшего Усика любителем

Тони Беллью отреагировал на слова Фьюри, назвавшего Усика любителем

Экс-чемпион мира Тони Беллью прокомментировал заявление Тайсона Фьюри о том, что во время боя против Александра Усика украинский боксер показался ему любителем, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Ладно, я не совсем понимаю. Если Усик — любитель, то он не может победить судейским решением? Хорошо, но это три раунда по 12 минут, так что это не любительский поединок. В этом нет особого смысла, но я считаю, что Фьюри очень сильно давил на Усика. На мой взгляд, Усик явно победил, но Фьюри очень и очень сильно на него давил. Возможно, сильнее всех в карьере Александра.

Хотя я не знаю. Во втором бой с Джошуа Эй Джей додавил его до грани. После девяти раундов у меня Джошуа выигрывал с разницей в один балл, но затем Усик забрал чемпионские раунды. Так что не знаю. Все зависит от того, как вы смотрите бой», — сказал Беллью в интервью YouTube-каналу The Stomping Ground.

Напомним, что 18 мая Усик победил Фьюри раздельным решением судей (115-112, 114-113, 113-114) и стал абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх