Sports.kz
Дата от   до
18 мая 2021 (17:56)

«Тогда зачем вы говорите, что „Артем просился“?». Резников раскрыл правду о своих отношениях с АСА

«Тогда зачем вы говорите, что „Артем просился“?». Резников раскрыл правду о своих отношениях с АСА

Казахстанский файтер Артем Резников в интервью Youtube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс» рассказал о том, как начинал выступать в промоушне Absolute Championship Akhmat, сообщает Sports.kz.

— Асланбек Бадаев [вице-президент ACA — прим.] как-то говорил в интервью: «Артем просился в нашу лигу и провести бой в Казахстане».

— Бой в Казахстане у тебя был как раз-таки.
— Сейчас объясню. Я не просился в лигу АСА. Потом я Асланбеку Бадаеву прямо там и написал. Он говорит: «Ну, не ты просился, а просил твой менеджер». Тогда зачем вы говорите, что «Артем просился»? Это же не я просился, правильно? Мне предложил менеджер, на что я еще думал, но согласился. Там сильные ребята, а я хотел конкурировать с сильными ребятами. Но я никуда не просился. Еще он говорил в интервью: «Артем хотел завязывать». У меня была серия из пяти побед. Я дрался каждые два месяца — в декабре, в феврале и в апреле, а в июне мне предложили, и я подписал с АСА контракт. То есть у меня уже всё хорошо шло в карьере, и я дрался постоянно — я наоборот уже устал драться.

Насчет Казахстана мне тоже никто ничего не предлагал. Мне сказали в декабре: «Готовься, у тебя в марте будет бой в Алматы». Всё, я согласился. Потом Асланбек еще сказал, я не всегда соглашался, в Казахстане мне предложили бой, на что он был не готов. Такой интересный вопрос. Мне предлагают бой в октябре в Грозном, и после боя мне звонят: «В ноябре в Казахстане турнир». Я еще так подумал: «Почему мне предложили в октябре бой, если в ноябре турнир в Казахстане?». Это же нереально. Как я мог согласиться на бой в Казахстане, если у меня бой в октябре? Я же просто не смогу вес согнать. Это же несерьезно. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх