SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 июня 2022 (11:29)

«„Тобол“ не создал абсолютно ничего». Али Алиев обвинил VAR в поражении «Кызыл-Жара»

«„Тобол“ не создал абсолютно ничего». Али Алиев обвинил VAR в поражении «Кызыл-Жара»

После домашнего поражения со счетом 1:3 от «Тобола» наставник «Кызыл-Жара» Али Алиев рассыпался в похвалах своей команде, заявив, что упустившие ряд моментов для взятий ее ворот костанайцы вообще ничего, на самом деле, не создали, сообщает Sports.kz.

— Такое... Индивидуальные же наши ошибки — за исключением первого гола, его еще не видел. Надо разобрать его. Думаю, что мы сами себе привезли эти голы, и «Тобол» не создал абсолютно ничего — то, что и ожидалось. Мы готовились целую неделю к команде. Хочу поблагодарить своих ребят за то, что они перестраивают свою игру, перестраивают свою ментальность. Доминируют, да. «Тобол» там, на бумаге, может быть лидером, но на поле мы сегодня все видели. И VAR вмешался в ситуацию, где тоже очень сложно, тяжело комментировать. Счет 1:1 — и пенальти... Я не знаю, как его даже рассуждать. И характер игры меняется. И такой гандикап получает футбольный клуб «Тобол».

Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку команды — за то, что они пришли. Хочу свою команду поблагодарить за ту самоотверженную игру, те яркие эмоции, которые они давали, не отсиживались в обороне, шли и создавали моменты, которые... Чуть-чуть не хватило исполнительского мастерства в концовке. Да, перестраиваем игру — готовимся через игры чемпионата и Кубка к матчам Лиги Конференций, — заявил наставник «Кызыл-Жара».

Интересно, что первую игру на Кубок Казахстана в 2022 году петропавловцы должны будут провести 10 июля. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх