Sports.kz
Дата от   до

Футбол

29 января 2020 (21:46)

Тихий ужас. «Кайрат» деклассировали со счетом 0:6 в последнем матче на УТС

Тихий ужас. «Кайрат» деклассировали со счетом 0:6 в последнем матче на УТС

В заключительном товарищеском матче на втором учебно-тренировочном сборе в Турции алматинский «Кайрат» сыграл с болгарским клубом «Лудогорец», пишет Sports.kz.

Стартовый состав команды Алексея Шпилевского выглядел следующим образом: Устименко, Миканович, Дугалич, Алип, Кейлер, Нурмугамет, Астанов, Абикен, Алыкулов, Аймбетов, Эсеола.

Ожидаемой борьбы на поле не получилось, участник плей-офф Лиги Европы выглядел более собранно, уже на второй минуте румынский нападающий Клаудиу Кешеру счет открыл, а в концовке первой половины закрепил успех Жоржиньо. После перерыва грубой ошибкой обороны «кайратовцев» воспользовался Якуб Сверчок, доведя разрыв до разгромного, Мавис Чибота реализовал пенальти, а следом забил Димо Бакалов, добил соперника Сверчок, интересно, что между дублем поляка, а именно третьем и шестым голами прошло всего десять минут. 6:0 — сильнее болгары.

Эта была заключительная игра «Кайрата» на этом УТС, сперва он победил польскую «Легию» с минимальным счетом, затем уступил ей же — 0:2. Вчера же алматинцы проиграли киевскому «Динамо» — 0:2. Третий сбор серебряного призера КПЛ пяти последних сезонов пройдет с 9 по 20 февраля в Турции. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Наверх