SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 сентября 2021 (14:31)

The Ring оценил прогресс Али Ахмедова с наставником Головкина

The Ring оценил прогресс Али Ахмедова с наставником Головкина

Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер оценил прошедший сегодня утром в Монтебелло (штат Калифорния, США) между казахстанским боксером Али Ахмедовым (17-1, 13 KO) и его соперником из Перу Давидом Сегаррой (34-6, 21 KO), сообщает Sports.kz.

Встреча завершилась после трех раундов, когда Сегарра не смог продолжить борьбу.

«В со-главном событии Ахмедов проделал быструю работу над Давидом Сегаррой, остановив проживающего в Мехико ветерана после трех односторонних раундов их запланированного на десять раундов боя полутяжелого веса. Сегарра, 36-летний уроженец Перу, который проиграл три из пяти своих последних поединков досрочно, просто был слишком малогабаритным, чтобы противостоять размерам и преимуществам в силе Ахмедова, который на десять лет его моложе.

Ахмедов не дрался с момента первого поражения в карьере — нокаута в 12-м раунде от Карлоса Гонгоры в декабре. В настоящее время Гонгора входит в десятку рейтинга The Ring в суперсреднем весе. Время покажет, сможет ли Ахмедов, которого продвигает Геннадий Головкин, присоединиться к Гонгоре в рейтинге или отомстить эквадорцу за поражение, но тренер Джонатон Бэнкс делает свою работу, заставляя казахстанца остепениться и больше боксировать», — написал Фишер в своем обзоре.

Али Ахмедов оказался разоблачен, несмотря на победу нокаутом 

Фото: Lina Baker/360 Promotions sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх