Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

27 ноября 2020 (13:55)

Тайсон vs Джонс: во сколько бой, где смотреть и на кого ставить

Тайсон vs Джонс: во сколько бой, где смотреть и на кого ставить

29 ноября самый ожидаемый боксерский поединок осени покажет казахстанский телеканал Qazsport в 7:50 утра по времени Нур-Султана. Ниже разбираемся, у кого больше шансов на победу, что говорят эксперты и на кого ставить.

Тайсон

Железный Майк — икона бокса. Ему принадлежит огромное количество рекордов. Например, в 20 лет он стал самым молодым чемпионом в тяжелом весе, а во время своей карьеры 9 раз нокаутировал соперника меньше, чем за минуту.

Майк самый высокооплачиваемый тяжеловес в истории — в 1988 году она заработал 22 млн долларов всего за 91 секунду боя.

Но уйти красиво из большого спорта Тайсону не удалось. В далеком 2005 году он проиграл ирландцу Кевину Макбрайту и сказал, что уже не может драться.

Однако прошло 15 лет и Майк вернулся. Он выкладывает видео с тренировок и настроен оптимистично. Да, это только выставочный бой, но Тайсон обещает, что будет на что посмотреть.

За карьеру Майк Тайсон провел 58 боев, в которых одержал 50 побед (44 нокаутом).

Джонс

Рой Джонс младший — серебряный призер Олимпиады в 1988 году, чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях. Получил прозвище «Капитан Хук» благодаря своему неповторимому хуку левой.

Абсолютный чемпион мира в полутяжелой весовой категории. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе и журнал Ринг назвали Джонса «Боксёром десятилетия» в 1990-х годах.

За последние пять лет он провел восемь поединков, и в семи из них победил. Джонс собирался завершать карьеру, но предложение Тайсона заставило передумать. Для него победа в поединке с Железным Майком станет красивым завершением своего спортивного пути.

За свою карьеру Джонс провел 75 боев, в которых одержал 66 побед (47 нокаутом).

Кто победит?

Это будет не просто поединок двух когда-то блиставших спортсменов. А противоборство подходов. Тайсон известен своими сокрушительными ударами, а Джонс отличается скоростью.


Эвандер Холифилд — старый соперник Железного Майка, который хотел быть на месте Джонса, затруднился предсказать исход боя.Он сказал, что Тайсон никогда не был просто громилой, а всегда подходил к поединкам с умом.

Если кто не помнит, Холифилд известен тем, что лишился кусочка уха во втором бою с Майком Тайсоном.

На этой неделе международный онлайн-букмекер Parimatch запустил акцию «Врывайся в квартиру». Ставь от 1 000 тенге на бой Тайсона — Джонса или любое другое спортивное событие и принимай участие в розыгрыше новой квартиры в любом городе страны!

Кроме того, каждую пятницу Parimatch будет разыгрывать iPhone 12 Pro и Mini, Air Pods Pro, Sony PlayStation 5 и до 200 000 тенге бонусов на игровой счет.

Принять участие в акции 

Кто победит? Коэффициенты от Parimatch

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх