SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
31 августа 2022 (20:33)

Тайсон Фьюри согласился на бой с Александром Усиком. Подробности

Тайсон Фьюри согласился на бой с Александром Усиком. Подробности

Эгис Климас, менеджер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, сообщил, что обладатель титула WBC Тайсон Фьюри дал согласие на бой с его подопечным, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Насколько я знаю, все уже согласились. Тайсон Фьюри уже сказал, что подерется с Усиком. Конечно, Александр согласен драться. Он бросил вызов Фьюри.

Усик никогда не проигрывал. У него хорошие ноги. Возможно, бой состоится в конце 2022-го или начале 2023 года. Но однозначно сейчас мы будем это обсуждать. Как по мне, конечно же, Усик будет стороной „А“. Фьюри сказал, что хочет быть стороной „А“? Он много говорит.

Усик думает о том, что Фьюри никогда не вызывал его и не хотел драться с ним. Естественно, Усик его побьет. Он хочет завоевать все пояса.

В 100 процентов вероятность боя можно оценить только тогда, когда вы выходите на ринг. Это бокс. Я думаю, что сейчас вероятность поединка — 80 процентов. Возможно, этот бой тоже состоится в Саудовской Аравии», — сказал Климас в интервью ютуб-каналу InsideFighting.

Тренер Фьюри объяснил, чем опасен Усик

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх