Sports.kz
Дата от   до

Мини-футбол

6 августа 2020 (19:26)

Тайеби прокомментировал свой трансфер из «Кайрата» в «Бенфику»

Тайеби прокомментировал свой трансфер из «Кайрата» в «Бенфику»

31-летний иранский нападающий Хоссейн Тайеби прокомментировал свой переход из АФК «Кайрат» в португальскую «Бенфику», сообщает Sports.kz.

Тайеби выступал за АФК «Кайрат» с 2016 года. О его трансфере в «Бенфику» стало известно в мае.

«Я очень рад присоединиться к «Бенфике», это будет очень интересный вызов. Я очень хочу побеждать, а «Бенфика» по своей природе является клубом победителей. Когда ты здесь, в каждой игре важна только победа. Мне нравится это. Все игроки уважают «Бенфику» как один из самых больших клубов в мире, который также имеет богатую историю. Я играл против «Бенфики» несколько раз , и я в полной мере осознаю , насколько они хороши, как команда. Я надеюсь, что мы станем теперь еще лучше и сильнее, — цитирует Тайеби официальный сайт клуба.

Отметим, что Хоссейн Тайеби в составе АФК «Кайрат» стал трехкратным чемпионом Казахстана (2016/17, 2017/18, 2018/19), трехкратным обладателем Кубка страны (2016, 2017, 2019), а также двукратным победителем Суперкубка РК (2017, 2019) и Кубка Еременко (2017, 2018). Кроме того, иранский футзалист в составе алматинского клуба завоевал бронзовые медали Кубка УЕФА 2016/17, и серебряные медали Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2018/19. 

«Как в футболе команды могут играть товарищеские матчи, а официальные не могут?». Наставник «Кайрата» и сборной Казахстана негодует 

Фото: www.slbenfica.pt sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Какие события казахстанского футзала вызывают у вас наибольший интерес?

Наверх