SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 декабря 2021 (23:35)

«Там воды нет, туалет на улице, и дети ходят туда». Сибирский Рокки рассказал о реальной России

«Там воды нет, туалет на улице, и дети ходят туда». Сибирский Рокки рассказал о реальной России

Экс-чемпион мира, россиянин Руслан Проводников, известный по прозвищу Сибирский Рокки рассказал о своей работе депутатом Ханты-Мансийского автономного округа, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Меня это очень долго мучало. Если честно, я больше склонялся к тому, что я не хочу... Крайне тяжело быть в этой системе и наблюдать очень нехорошие вещи. Это же работа с людьми. Морально тяжело, когда люди обращаются к тебе за помощью, а ты ничем помочь им не можешь. Очень тяжело, когда ты едешь по деревням и видишь, как там люди живут. Я хотел оставить это все. Но, знаете, есть такая вещь — ответственность. Ответственность, которую ты взял за этих людей. Тебе пишут письма целыми деревнями, прям на твое имя. Пишут: „Пожалуйста, не оставляйте“. Ты не можешь после такого их бросить. Люди в тебя верят, чего-то ждут, рассчитывают на помощь.

Я, слава Богу, от земли никогда не отрывался. Я живу там, где я родился, и вместе со своим народом. Это принципиально, нужно не забывать о реальности. Реальность, это когда ты приезжаешь в деревню, а там воды нет, туалет на улице, и дети ходят туда. В школьных залах физкультуры нет инвентаря. Вот это настоящая реальность! На самом деле Россия вот она. У нас в Березово высокоскоростной интернет только летом появился. Оптоволокно пришло только этим летом. Представляете?», — приводит слова Проводникова «Комсомольская правда». 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх