Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
26 апреля 2019 (00:08)

«Тактик Санчес никакой». Назван главный кандидат в тренеры Головкина

«Тактик Санчес никакой». Назван главный кандидат в тренеры Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Недавно стало известно, что бывший чемпион Мира среди профессионалов по ряду боксерских версий казахстанец Геннадий Головкин прекратил сотрудничество со своим многолетним наставником мексиканским специалистом Абелем Санчесом.

Своим мнением об этой ситуации со Sports.kz поделился представляющий интересы в профи казахстанских боксеров Данияра Елеусинова и Ивана Дычко Зия Алиев.

— Головкину уже 37 лет, и, почти в конце своего пути, он, наверное, решил поэкспериментировать с другими тренерами — и, соответственно, платить меньше. С Санчесом у них были долгие отношения, и Абель думал, что Геннадий будет ему платить. Обычно, когда боксер начинает зарабатывать больше двух-трех миллионов, то тренера уже сажают на конкретную и определенную сумму, — получается, что стороны договариваются об этом сами. В интервью Санчеса одному из ресурсов мексиканский тренер сказал, что предложение GGG является для него оскорблением. Видимо, предлагают мало, а он считает, что за столько лет, сколько они были вместе, этого недостаточно. Я не знаю, но как тактический тренер Санчес — никакой. Думаю, что один из главных кандидатов на следующего тренера Головкина — Фредди Роуч, так как он тактически очень сильный специалист, — считает Алиев.

Гигантские потери. Какой суммы лишился Санчес после расставания с Головкиным  

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх