Sports.kz
Дата от   до
29 января 2021 (14:11)

«Тактическая битва». Назван самый интригующий бой для Головкина

«Тактическая битва». Назван самый интригующий бой для Головкина

Обозреватель бокса сайта RoundbyRoundboxing.com Шон Доннелли порассуждал о потенциальном бое чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина с обладателем пояса WBC в этой же категории Джермаллом Чарло, сообщает Sports.kz.

Журналист считает, что такой поединок навряд ли состоится, так как боксеров разделяют конкурирующие промоутеры и стриминговые сервисы.

«Джермалл Чарло, по всей вероятности, представляет самый интригующий бой для Геннадия Головкина. Учитывая его промоутерское представительство (Эл Хэймон и Premier Boxing Champions), этот поединок, скорее всего, не состоится. Чарло, которому в мае исполнится 31 год, находится в расцвете своих сил. Учитывая уровень оппозиции и обстоятельства, вызваннные глобальной пандемией, его последний бой против Сергея Деревянченко был его лучшим выступлением.

Матч между Чарло и GGG начался бы как тактическая битва тайминга Головкина его с джебом против тайминга Чарло и его смертоносного апперкота на пути Геннадия. Оба обладают навыками высшего эшелона, причем у Чарло есть преимущество в атлетизме, а у более возрастного Головкина — превосходный подбородок и опыт.

Если они сразятся, то это будет объединение титулов WBC, IBF, The Ring линейного чемпиона в среднем весе. Поскольку они занимают первое и второе места в рейтинге журнала The Ring, то эти дополнительные пояса будут на кону в свете перехода „Канело“ на категорию выше», — пишется в статье.

Назван бой, ради которого Головкин готов подняться в весе

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх