SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 августа 2022 (20:20)

«Такой же скучный, как игра „Ференцвароша“». В Венгрии отреагировали на поражение обидчика «Тобола» в Лиге Чемпионов

«Такой же скучный, как игра „Ференцвароша“». В Венгрии отреагировали на поражение обидчика «Тобола» в Лиге Чемпионов

Венгерский журналист Арон Араньоши высказался о главном тренере будапештского «Ференцвароша», который выбил костанайский «Тобол» из квалификации Лиги Чемпионов, Станиславе Черчесове после поражения азербайджанскому «Карабаху», передает Sports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Но в остальном он просто вежливо отвечает на вопросы, поэтому, если бы я хотел пошутить, то сказал бы: Черчесов такой же скучный, как игра „Ференцвароша“.

Пока болельщики относятся к Черчесову терпеливо. Он выиграл чемпионат с Кубком, но игру его команды часто критикуют.

Правда, после 1:3 от „Карабаха“ основной удар пришелся на игроков обороны, в них видят причину неудачи. Во вторник команде не хватило основных центральных защитников, а Ковачевич и Теландер испытывали проблемы. 

„Карабах“ действовал очень высоко и задушил „Ференцварош“ прессингом. Защитники же плохо распоряжались мячом, а полузащитники им не помогали. Опорник Андерсон Эсити играл ключевую роль в единоборствах, но в начале второго тайма получил травму, и без него ситуация в полузащите стала еще хуже. 

А в атаке остались старые проблемы: никакого билдапа, только индивидуальные усилия. „Карабах“ ошеломил нашу команду в первых десятиминутках обоих таймов — „Ференцварош“ явно не ожидал такого агрессивного начала. 

На таком уровне нужно уметь принимать смелые решения и менять игру, но Черчесов этого не сделал. „Карабах“ же отлично подготовился и реализовал план на игру.

Сомневаюсь, что это поражение приведет к увольнению Черчесова. Руководство и болельщики утешатся выходом в группу Лиги Европы. Для этого нужно пройти полупрофессиональный „Шэмрок Роверс“. Вот если он и им проиграет... Но нет, такого не должно произойти», — считает Араньоши.

В ночь с девятого на десятое августа в третьем квалификационоом раунде Лиги Чемпионов клуб из Будапешта Черчесова на своем поле проиграл «Карабаху» со счетом 1:3. В Азеобайджане команды сыграли со счетом 1:1.

Отметим, что в первом квалификационном раунде «Тобол» проиграл «Ференцварошу» со счетом 1:5 по сумме двух матчей.

Василий Уткин отреагировал на вылет обидчика «Тобола» из Лиги Чемпионов

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх