Sports.kz
Дата от   до
23 января 2021 (00:51)

«Такие события надо просто отменять». Бой Куата Хамитова с ярким нокаутом за 50 секунд разобрали в России

«Такие события надо просто отменять». Бой Куата Хамитова с ярким нокаутом за 50 секунд разобрали в России

Обозреватель событий из мира бокса и других единоборств российского сайта Sovsport.ru Владислав Усачев поделился своим мнением о досрочной победе казахстанца Куата Хамитова нокаутом за 50 секунд на турнире AMC Fight Nights в Магнитогорске над россиянином Максимом Пантелеевым, вышедшего на коротком уведомлении.  

Куат Хамитов отправил россиянина в тяжелый нокаут на турнире AMC Fight Nights  

Подробности в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz

— Самое яркое в этом поединке — маска, в которой выходил Куат перед началом боя. Все остальное — даже обсуждать не очень корректно. Соперник у Хамитова сменился экстренно. Боец, который вышел на замену получил свой гонорар и больше ничего. Максим Пантелеев не был намерен побеждать или даже бороться, упал с первого же удара и всем видом показал, что дальше продолжать бой не хочет. Легкая победа.

Если у Хамитова есть желание продолжать карьеру в Fight Nights, то ему, наверное, можно подраться с Олегом Косиновым, с которым у него и планировался поединок. В последнем своем поединке Косинов вышел на замену, как и нынешний соперник Хамитова, за сутки до боя, быстро прилетел в Москву и вышел в клетку, где победил Ивана Шпедта.

Косинов вышел в экстренной ситуации на замену очень достойно и своего соперника победил. Вот и хотелось бы увидеть поединок между Хамитовым и Косиновым, а нынешний бой — его как-то и обсуждать не очень хочется, поскольку, как такового боя и не было. Такие события по логике надо просто отменять, если соперник ломается за сутки до поединка. Здесь мало кто может подготовиться. Fight Nights такое практикует, ну, пускай.

У Хамитова еще один яркий нокаут в карьере, может быть, это ему поможет подписать контракт с каким-то зарубежным промоушеном в будущем. Там разных бойцов подписывают, и в качестве того, что у Хамитова есть яркие нокауты: никто не будет смотреть на то, как соперник вышел на этот бой, просто увидят красивый хайлайтс, и именно этим Хамитов может взять. Ради хорошего нокаута, наверное, Хамитову и стоило приезжать в Магнитогорск. Хамитов показал, что прекрасно подготовился к бою, но, думаю, он и сам не очень-то доволен тем, как проходил бой, — рассказал Владислав Усачев.

Отметим, что этот нокаут стал вторым самым быстрым в профессиональной карьере Куата — на заре своей карьеры, в дебютном бою в 2011 году, он за 36 секунд финишировал узбека Алихана Хасанова (0-2). Также в ТОП-3 самых быстрых нокаутов Хамитова входит победа над американским файтером Элитоном Сарменто (1-5) — на нее у казахстанца ушло 63 секунды.

Видео полного боя Куата Хамитова на AMC Fight Nights с зубодробительным нокаутом за 50 секунд

  • (15) Оцените статью
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх