Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

8 января 2021 (20:34)

«Такая пощечина была». Хоккеист «Барыса» рассказал о победе над «Автомобилистом», неприятном моменте и будущем в плей-офф КХЛ

«Такая пощечина была». Хоккеист «Барыса» рассказал о победе над «Автомобилистом», неприятном моменте и будущем в плей-офф КХЛ

Форвард казахстанского «Барыса» Дмитрий Гурков поделился впечатлениями от выездной победы над екатеринбургским «Автомобилистом» (3:2) в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и назвал переломный момент матча. 

Навалидолили. «Барыс» победил «Автомобилист» в гостевом матче КХЛ  

Подробности в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Считаю, контролировали игру, особенно первый период. Второй — половину периода тоже играли очень хорошо, но потом, наверное, удаление сказалось, немного прижались к воротам, получили этот гол. Тем не менее ребята, которые играли в меньшинстве молодцы. Карли красавец. Довели матч до победы — это самое главное.

— Какой момент Вы бы назвали переломным в игре?
— Я бы сказал, что это игра в меньшинстве во втором периоде, но в третьем периоде, когда получили пять минут тоже пришлось нелегко. Игра в меньшинстве, считаю, ключевой момент. Потому что все там зависело от наших игроков и Карли.

— Трудно ли было отойди от поражения в Хабаровске?
— Конечно, неприятно, такая пощечина была. Мы поговорили, нормально все обсудили, что надо побыстрее забыть и перестраиваться на этот матч. Игры идут плотно. Нет времени на какие-то раскачки. В плане переезда, скорее тяжелее. Часовые пояса, но все красавцы, что тут говорить.

— В психологическом аспекте пришлось как-то перестраиваться?

— Нет, с психологией все нормально, я в плане времени именно говорю. Видно, особенно после игр в Хабаровске играть после перелета.

— Довольны тем игровым временем, которое дает тренерский штаб?
— Спасибо большое тренерам за доверие. Я лично доволен своим временем. Главное — выиграли, все остальное второстепенно.

— Уже начали изучать потенциальных соперников по плей-офф? В качестве возможных соперников называют «Ак Барс», «Авангард», «Магнитку».
— Думаю об этом еще очень рано говорить. У нас еще очень много игр впереди. За два месяца будет плотный график. Надо двигаться от игры к игре. Наверное, на этом зацикливаться точно не нужно.

Юрий Михайлис после победы над «Автомобилистом» заявил о героизме хоккеистов «Барыса»  

  • (0) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх