SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 февраля 2022 (22:50)

«Так будет лучше для всех». Боец UFC из США нашел неожиданное решение конфликту России и Украины

«Так будет лучше для всех». Боец UFC из США нашел неожиданное решение конфликту России и Украины

Американский боец смешанного стиля, выступающий в UFC, Шон Стрикленд дал совет украинцам. По его мнению, Украина должна стать частью России, потому что в противном случае судьба жителей страны станет намного хуже, чем была до вооружённого конфликта. Об этом спортсмен написал в своём Twitter, передает Sports.kz со ссылкой на News.ru.

«Украина должна просто преклонить колено и стать частью России. Я понимаю, что это отстой, и да, вы ещё можете победить, но вы точно уверены, что хотите стать новым Афганистаном на следующие 30 лет? Не скажу, что это правильно. Это горькая пилюля, но в итоге так будет лучше для всех», — написал Стрикленд.

После того как пользователи социальной сети предъявили ему претензии за подобную позицию, боец ММА сделал новый пост, в котором подчеркнул лицемерность критики в свой адрес. Стрикленд заявил, что каждый человек может быть храбрым, когда дело не доходит до реальной опасности.

«Вы все идиоты. Что вы сами собираетесь делать? Ах да, сидеть перед телефоном и писать сообщения. Вы, идиоты, способны взять в руки винтовку?», — добавил боец UFC.

Ранее президент РФ Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, в котором заявил, что принял решение о проведении специальной военной операции в Донбассе. При этом он подчеркнул, что оккупация Украины в планы России не входит. Позже президент Украины Владимир Зеленский заявил о разрыве дипломатических отношений с Россией. Он сравнил действия российской администрации с фашистской Германией и сообщил о «больших потерях» у наступающих. 

Александр Емельяненко сделал категоричное заявление по ситуации в Украине

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх