SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 октября 2022 (18:05)

Младаший сын Кости Цзю «удосрочил» стопроцентного нокаутера

Младаший сын Кости Цзю «удосрочил» стопроцентного нокаутера

В лимите первого среднего веса (до 69,9 кг) местный проспект Никита Цзю (4-0, 3 КО) — сын легендарного чемпиона Константина Цзю и младший брат топ-претендента в этом же весе Тима Цзю — побил эпатажного земляка нокаутёра Даркона Драйдена (4-1, 4 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Драйден занял центр ринга, принялся гонять Цзю по периметру. Тот зачем-то решил зарубиться — оба пропустили, оба хорошо выдержали. Никита успокоился, ещё больше начал уповать на ноги. Размашистому андердогу пришлось рассекать кулаками воздух. 

Похоже, Даркона хватило только на один раунд. Он катастрофически уступает сопернику в скорости, школе и бойцовском IQ — ходит по пятам, отражает лицом неакцентированные удары Никиты. Тим в углу брата кайфует от перформанса: орёт, машет руками.

Драйдену нужна серийная работа, но он умеет только вкладываться в хуки, телеграфирует удары. Ого! Похоже Цзю-младший (самый младший) плохо держит удары по корпусу. Андердог мог бы перехватить инициативу, но нет — на 10 ударов Цзю он отвечает в лучшем случае одним ударом. Бойцы устроили замес в центре ринга.

После третьего раунда Драйден не вышел на четвертый. 

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх