SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 февраля 2024 (12:33)

«Супернокаутеры» сразятся за титул чемпиона мира

«Супернокаутеры» сразятся за титул чемпиона мира

Пуэрториканский супернокаутёр и чемпион мира по версии IBF в суперлёгком весе Субриэль Матиас (20-1, 20 КО) подписал контракт с промоутером Эдди Хирном (Matchroom Boxing), следующий бой проведёт на родине, сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Ранее поговаривали о том, что он даст бой австралийцу Лиаму Паро (24-0, 15 КО), но Фрэнк Смит из Matchroom дал понять, что это не так. 

Есть интересный инсайд от Джулиуса Джулианиса о том, что Матиас проведёт бой с обладателем не менее мощного удара Элвисом Родригесом (15-1-1, 13 КО) из Доминиканской Республики.

Немного настораживает разве что тот факт, что доминиканец выступает за Premier Boxing Champions Эла Хэймона. Летом прошлого года Родригес уничтожил экс-чемпиона мира украинца Виктора Постола. 

Матиас в прошлом году провёл два боя. В первом завоевал вакантный пояс в противостоянии с аргентинцем Херемиасом Понсе. Во втором побил обязательного претендента Шохжахона Эргашева из Узбекистана. Обоих соперников Субриэль вынудил капитулировать на табуретке. У «NoMas’иаса» пять кряду побед RTD. 

Фото: Esther Lin/Showtime

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх