Sports.kz
Дата от   до
22 апреля 2021 (11:39)

«Странным образом прощается». Головкина «прижали к стенке» боем против чемпиона мира

«Странным образом прощается». Головкина «прижали к стенке» боем против чемпиона мира

Журналист сайта Badlefthook.com Скотт Крайст считает, что объединительный бой с чемпионом мира WBO в среднем весе Деметриусом Андраде на данный момент выглядит наиболее логичным вариантом для обладателя пояса IBF Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

На прошлых выходных Деметриус провел обязательную защиту титула, победив единогласным решением судей Лиама Уильямса. После боя промоутер Эдди Хирн заявил, что хотел бы видеть GGG следующим соперником Андраде.

«У Головкина нет веских причин не драться с Андраде. Они оба имеют контракты с DAZN, оба связаны с Matchroom Boxing, и у Головкина на данный момент ничего не запланировано. В каком-то смысле мне кажется, что 39-летнему Головкину каким-то странным образом это прощается. Мы все любим GGG, он годами дарил нам увлекательные бои, но этот поединок должен быть на его радаре.

Андраде является серьезным соперником для Головкина. И если имеется хорошее предложение, то его следует донести до Геннадия. Хирн должен выйти на него и презентовать это предложение. Если Головкин откажется, то людям можно будет сделать определенные выводы. Не похоже, чтобы Головкин палкой отбивался от предложений больших боев: его последними оппонентами были Стив Роллс, Сергей Деревянченко (хороший боксер, но не более „звезда“, чем Андраде) и Камил Шеремета», — говорится в статье.

Головкин выбрал соперника перед боем с Муратой

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх