SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 декабря 2022 (17:24)

«Сто процентов». «Сбежавший» от Шавката Рахмонова американский боец UFC дал обещание

«Сто процентов». «Сбежавший» от Шавката Рахмонова американский боец UFC дал обещание

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе американец Стивен Томпсон прокомментировал победу над своим соотечественником Кевином Холландом, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«100 процентов, он делал то, что я ожидал. У него длиннющие руки. Я знал, что мне будет тяжело подобраться к нему. Так что мне было необходимо контролировать дистанцию, а чтобы сблизиться с ним, был необходим хороший тайминг.

Последние два поединка я проиграл грэпплерам, а в этом бою я хотел показать UFC и фанатам, что я еще здесь. Знаете, я чувствую себя на 25 лет. Я никуда не собираюсь и я все еще хорош.

Да, мой соперник крепче гвоздей. У меня болят руки, из-за того, что у него такая крепкая голова. Я понимал, что Кевин Холланд просто зверь и мне было необходимо использовать свое дальнобойное оружие, другими словами удары ногами.

В следующем бою вы увидите улучшенную версию Стивена Томпсона. Я здесь до самого конца. Все кто сегодня здесь, я ценю вашу поддержку. Спасибо, Орландо, я люблю вас», — сказал Томпсон.

Стивен и Кевин провели бой сегодня на арене Amway Center в Орландо, штат Флорида, США в главном событии турнира UFC on ESPN 42. Победу техническим нокаутом в четвертом раунде одержал Томпсон.

Стоит отметить, что изначально UFC планировал организовать Томпсону поединок с непобежденным казахстанским файтером Шавкатом Рахмоновым, однако американец отказался драться с «Номадом». 

Боец UFC высказался в адрес избежавшего Шавката Рахмонова файтера

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх