SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 сентября 2021 (00:06)

«Стерлинг сбежал, как подлый трус». Пётр Ян потребовал от UFC найти ему нового соперника

«Стерлинг сбежал, как подлый трус». Пётр Ян потребовал от UFC найти ему нового соперника

Российский боец UFC Пётр Ян записал обращение по поводу отмены боя с Алджэмэйном Стерлингом, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

Американский спортсмен решил сняться с поединка.

«Всем уже известна ситуация по моему бою со Стерлингом. Всем известно, что Алджи сбежал, как подлый трус. Хочу заявить, что не собираюсь сидеть и ждать Стерлинга. Обращаюсь к UFC: 30 октября я должен драться в Абу-Даби, найдите мне соперника. Топ-5, топ-7, топ-10 — любого бойца, которого вы считаете достойным драться за пояс. И я сделаю это», — заявил Ян в своём «инстаграме».

Напомним, Пётр Ян лишился чемпионского пояса UFC в поединке со Стерлингом, который состоялся на турнире UFC 259 в ночь с 6 на 7 марта по московскому времени. В четвёртом раунде россиянин нанёс находившемуся в лежачем положении сопернику запрещённый удар коленом в голову. Многие посчитали, что Стерлинг в том эпизоде симулировал травму. На момент остановки боя Пётр лидировал по выигранным раундам со счётом 2:1. Это второе поражение в карьере российского бойца, при этом на его счету 15 побед.

Стал известен следующий соперник Петра Яна после отказа Стерлинга


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх