SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 октября 2021 (23:59)

«Станут сладким десертом для Александра». Названо преимущество Усика перед Фьюри и Уайлдером

«Станут сладким десертом для Александра». Названо преимущество Усика перед Фьюри и Уайлдером

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александра Усика Александр Красюк поделился мыслями по поводу поединка между обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

«Фьюри победил и сделал это заслуженно. Первое, что мне не понравилось, это форма Уайлдера. Он набрал дополнительный вес, из-за которого не выглядел хорошо.

Он смотрелся ужасно, очень-очень ужасно, потому что не мог совладать со своим телом. Уайлдер не привык к такому весу и не чувствовал себя хорошо. В четвертом раунде с ним уже было покончено, и до конца поединка он практически выживал.

Фьюри выглядел свежим, хотя имел лишний вес. Тайсон лучше передвигался, а его форма была намного лучше», — отметил менеджер.

При этом Красюк заявил, что если Усик продемонстрирует свою технику в бою против Фьюри или Уайлдера, то соперники не смогут создать ему особых проблем.

«Возвращаясь к Усику, оба парня, Уайлдер и Фьюри, в той форме, в которой они провели этот бой, станут сладким десертом для Александра, ведь ни один из них не показал боксерских умений. Если Усик продемонстрирует свою технику, я не думаю, что Фьюри или Уайлдер смогут сделать с ним что-то серьезное», — приводит слова Красюка The Sun. 

Задумавшийся о завершении карьеры казахстанский боксер обратился к менеджеру Усика и Ломаченко

isport.ua

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх