SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 июля 2021 (22:42)

«Станет одним из самых опасных игроков казахов». Лидеров «Кайрата» назвали в Израиле

«Станет одним из самых опасных игроков казахов». Лидеров «Кайрата» назвали в Израиле

Израильское издание One.co.il предположило, кто в составе «Кайрата» может стать угрозой для «Маккаби» из Хайфы в матче отборочного раунда Лиги Чемпионов, пишет Sports.kz.

«Самым заметным игроком „Кайрата“ и тем, кто забил за казахстанцев во встрече с „зелеными“ на „Самми Офер“ в прошлом году, является 37-летний Вагнер Лав. Нападающий много лет играл за ЦСКА, а также выступал за „Монако“ и „Бешикташ“.

Лав играл в финале Кубка Америки 2007 года вместе с Робиньо и Дани Алвесом в победном матче Бразилии (3:0) против Аргенитины Лео Месси, Хуана Романа Рикельме и Хавьера Маскерано. Значительная часть игроков, которые были на поле в той игре 14 лет назад, сегодня неактивны, но Лав продолжает забивать. На его счету 7 голов и 6 передач в 17 играх. Ожидается, что он станет одним из самых опасных игроков казахов.

Помимо него выделяется испанско-гвинейский футболист Хосе Канте. 30-летний нападающий, прибывший в Казахстан в январе прошлого года, забил 8 голов и отдал 6 голевых передач, создав опасный дуэт в атаке вместе с Лавом. В центре защиты находится высокий сербский стоппер (1,94 м) Раде Дугалич вместе с защитником Дино Микановичем, ранее игравшим за молодежную сборную Хорватии», — СМИ. 

«Кайрат» назвал стартовый состав на выездной матч против «Маккаби» в Лиге Чемпионов

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх