Sports.kz
Дата от   до
10 июня 2021 (14:47)

«Станет жестким вызовом». Выступавшему в UFC «Убийце» рассказали об опасности Армана Оспанова

«Станет жестким вызовом». Выступавшему в UFC «Убийце» рассказали об опасности Армана Оспанова

Сайт о смешанных единоборствах Cagesidepress.com поделился своими ожиданиями от предстоящего завтра утром поединка между казахстанцем Арманом Оспановым (11-3) и бывшим файтером UFC из США Крисом Уэйдом (18-6) по прозвищу «Убийца из Лонг-Айленда», сообщает Sports.kz.

Их встреча состоится в предварительном карде турнира Professional Fighters League PFL 4 в Атлантик-Сити (США, штат Нью-Джерси). Для «Сункара» это будет дебютом в промоушне.

«Поскольку движения Оспанова проворны и быстры, это будет проблемой для Уэйда, потому что большая часть его игры зависит от сокращения дистанции и замедления боя. По сути, Оспанов является прямой противоположностью и предпочитает дальность, чтобы ему было можно наносить сокрушительные удары локтями и коленями. Как страйкер Оспанов опасен на всех трех уровнях ударной дистанции (близкая, средняя и дальняя). В конце концов он определенно станет для Уэйда жестким вызовом.

Бой будет определяться тем, кто более эффективно реализует свой геймплан. Поначалу это кажется расплывчатым утверждением, но на самом деле это недалеко от истины. Если Уэйд сможет перевести поединок в партер, то это еще не будет конец, но если он сумеет удержать Оспанова внизу, это станет его битвой за превосходство. Однако, после того как мы увидели неистовую борьбу в исполнении уроженца Казахстана в его бою с Ломом-Али Эскиевым, это определенно будет нелегким подвигом», — написано в статье.

Прямая трансляция боя Армана Оспанова с бывшим «Убийцей» из UFC

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх