SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 ноября 2021 (10:28)

«Станет его лучшим соперником». Головкину предложили эффектный способ завершить карьеру

«Станет его лучшим соперником». Головкину предложили эффектный способ завершить карьеру

Колумнист сайта Boxingnews24.com Даниэле Д’Алессио хотел бы увидеть объединительный бой Геннадия Головкина с чемпионом мира WBO в среднем весе Деметриусом Андраде, если GGG успешно преодолеет барьер в лице Риоты Мураты 29 декабря, сообщает Sports.kz.

«Головкину почти 40 лет, и для Андраде не может быть более удачного времени для боя с ним. GGG уже не тот монстр, каким был несколько лет назад, и для „Бу-Бу“ это была бы хорошая возможность наконец заполучить первоклассное имя для своего резюме. И все же, Головкин был бы для него тяжелым и, даже учитывая возраст казахстанца, лучшим соперником, с которым на сегодняшний день сталкивался Деметриус. Даже если GGG замедляется, он обладает гранитным подбородком и тяжелыми руками, чтобы наносить серьезный урон.

Как фанаты бокса, мы можем только надеяться, что Головкин пройдет Мурату, а затем завершит свою карьеру на высокой ноте, встретившись с Андраде. Однако если казахстанский боксер проиграет, это покажет, что лучшее время GGG действительно позади», — написано в статье.

Бой Головкина за четыре титула чемпиона мира вошел в пятерку самых необходимых поединков в боксе 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх