Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 августа 2019 (09:54)

Стало известно о крупном провале Головкина и истинных мотивах работы с Хирном

Стало известно о крупном провале Головкина и истинных мотивах работы с Хирном

Инсайдеры The Athletic Майк Коппинджер и Лэнс Пагмайр в своем подкасте The Pug and Copp Boxing Show поделились некоторой информацией относительно начала партнерского сотрудничества Геннадия Головкина с главой промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирном, сообщает Sports.kz.

Пока неизвестно, какая роль в дальнейшем будет отводиться многолетнему промоутеру Геннадия Тому Леффлеру, однако с недавних пор GGG решил максимально взять развитие своей карьеры под собственный контроль. При этом дебют Головкина в качестве «самопромоутера» в июне вышел не совсем удачным. Напомним, в том бою казахстанец встречался с канадцем Стивом Роллсом, которого нокаутировал в четвертом раунде.

По словам инсайдеров, несмотря на то, что Леффлер находился рядом с Головкиным в процессе продвижения его дебютного боя на DAZN с Роллсом, большая часть логистики и других организационных деталей проходила через самого GGG и его людей. При этом у руководства Madison Square Garden остались претензии к качеству организации шоу и, по сообщениям, они не были заинтересованы в возвращении Головкина на их арену, пока с его стороны не будут улажены основные промоутерские вопросы. По мнению представителей арены, вечер бокса Головкин — Роллс получился «хаотичным». DAZN и MSG не были довольны ни андеркардом, ни тем, как проходило само шоу. Именно поэтому в своем следующем бою Геннадий решил прибегнуть к помощи такого опытного промоутера, как Эдди Хирн. На этой неделе состоится пресс-конференция, на которой поединок Головкин — Деревянченко будет анонсирован официально, и в которой примет участие Хирн. Ожидается, что более подробные детали станут известны в ходе данного мероприятия.

Стало точно известно, зачем Головкину понадобился Эдди Хирн 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх