SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 мая 2022 (09:48)

Стало известно, когда объявят о третьем бое Головкин — «Канело»

Стало известно, когда объявят о третьем бое Головкин — «Канело»

Промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с Геннадием Головкиным, рассказал о его планах посетить Лас-Вегас на ближайших выходных, пишет Sports.kz.

7 мая в этом городе состоится вечер бокса с главным боем Сауля «Канело» Альвареса и Дмитрия Бивола. Однако по словам Хирна, неизвестно, будет ли Геннадий присутствовать на данном мероприятии. Тем не менее, он не исключает, что сам «Канело» может объявить о трилогии с GGG в случае своей победы над Биволом.

— Альваресу не очень комфортно говорить об этом поединке (с Головкиным), потому что он чувствует, что это будет неуважительно по отношению к Биволу. Я думаю, вы сами все услышите от него, если «Канело» выиграет в субботу.

Головкин — «Канело» — это самый большой поединок в боксе, но единственное, что имеет значение сейчас, — это субботний вечер, потому что все знают, что если начать заглядывать за спину своего соперника и планировать наперед, может случиться все, что угодно. GGG необходимо было победить Мурату. Теперь «Канело» нужно побить Бивола. После этого мы посмотрим, — сказал Хирн в разговоре с Las Vegas Review Journal.

Хирн озвучил дату и место проведения третьего боя Головкин — «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх