Sports.kz
Дата от   до

Футбол

5 сентября 2020 (14:23)

Стало известно, когда «Астана» определится с новым главным тренером

Стало известно, когда «Астана» определится с новым главным тренером

Как стало известно Meta-ratings.kz, английский специалист Пол Эшуорт планирует остаться на позиции главного тренера «Астаны».

Исполнительный директор столичного клуба временно работает в качестве наставника команды и уже успел провести одну официальную игру. Под его руководством «Астана» не сумела обыграть «Тараз» и едва не проиграла середняку КПЛ – 1:1.

Главным кандидатом на должность тренера команды считается работающий в «Окжетпесе» Андрей Карпович, который даже прилетал в Нур-Султан на переговоры.

Однако некоторые руководители «Астаны» поддерживают кандидатуру Пола Эшуорта. Именно с этим связана задержка с назначением Карповича на позицию главного тренера.

В качестве тренера Эшуорт работал с клубами «Питерборо» (Англия), «Вентспилс», «Рига», «Сконто» (все - Латвия), «Ростов» (Россия) и «Саншайнз Старс» (Нигерия).

Руководство шестикратных чемпионов Казахстана должно определиться в ближайшие день-два. Возобновление КПЛ после паузы, связанной с матчами национальных сборных, намечено на 11 сентября. 

meta-ratings.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх