Sports.kz
Дата от   до

Другие

26 марта 2020 (00:37)

«Стало для меня ещё ценнее и желаннее». Соблазнительная спортсменка из Казахстана поделилась откровениями

«Стало для меня ещё ценнее и желаннее». Соблазнительная спортсменка из Казахстана поделилась откровениями

Одна из самых известных казахстанских спортсменок, мастер cпорта по джиу-джитсу Гульжан Накипова рассказала своим подписчикам в Instagram о влиянии спорта в жизни человека, сообщает Sports.kz.

Больше всего во время Б я скучаю по интенсивным тренировкам. По тому состоянию, когда уже понимаешь, что выжил из себя все до последнего пота и пора дать телу отдохнуть. Я искренне не понимаю тех, кто не любит спорт. Конечно, у каждого своё увлечение и страсть. Однако спорт — это универсальный способ укрепления здоровья и быстрый способ получения удовольствия. Сейчас мне нельзя нагружать себя силовыми и интенсивными упражнениями и, знаете, когда это пока мне недоступно, это стало для меня ещё ценнее и желаннее. Спасибо Богу, что придумал спорт для людей. Это круто. Надо пользоваться и радоваться, пока мы живы и можем быть активными. Вы очень многое теряете, если не впустили ещё спорт в свою жизнь. Stay home but stay active", — написала спортсменка.

Напомним, что Накипова является золотым призером Всемирного чемпионата в Абу-Даби (2017), двухкратной чемпионкой Arlan Grip Selection (2016, 2017), обладательницей третьего места на чемпионате Мира в Лос-Анджелесе (2017). 

Фото: инстаграм Гульжан Накиповой sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Посещаете ли вы спортивные мероприятия вашего региона?

Наверх