Sports.kz
Дата от   до
10 июля 2021 (00:30)

Стали известны соперник и дата следующего боя Хамзата Чимаева

Стали известны соперник и дата следующего боя Хамзата Чимаева

Шведский проспект UFC чеченского происхождения Хамзат Чимаев проведет следующее выступление 30-го октября в рамках турнира UFC 267, который должен состояться в Абу-Даби (ОАЭ). Согласно информации располагающей порталом MMA Junkie, соперником «Борза» станет боец из Китая Ли Джинлианг, занимающий 12 строчку в рейтинге полусреднего веса.

Напомним, Чимаев не выступал с сентября прошлого года, когда нокаутировал всего за 17 секунд американца Джеральда Мершарта. Не так давно Хамзат собирался завершить спортивную карьеру, так как испытывал серьезные проблемы со здоровьем после того, как переболел коронавирусом. Однако глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров убедил Чимаева не вешать перчатки на гвоздь, попутно перевезя его на лечение в Грозный, где боец успешно восстановился.

33-летний Джинлианг, тем временем, выиграл восемь из последних десяти боев. Свой последний поединок уроженец Китая провел в январе на турнире UFC on ABC 1, где ему удалось финишировать в первом раунде Сантьяго Понзиниббио, что принесло ему бонус за «Выступление вечера». 

Стали известны результаты взвешивания всех участников турнира UFC с боем Макгрегор — Порье и участием Жумагулова

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх