Sports.kz
Дата от   до
4 февраля 2021 (13:16)

Стали известны детали следующего боя Теофимо Лопеса

Стали известны детали следующего боя Теофимо Лопеса

Абсолютный чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) вынужден провести бой со своим обязательным претендентом австралийцем Джорджем Камбососом-младшим (19-0, 10 КО) в США, утверждает ESPN со ссылкой на свои источники.

Ранее предполагалось, что поединок состоится в Австралии, поговаривали о 65-тысячном стадионе. Но из-за ковида приходится вносить изменения в планы. Бой пройдёт в начале весны, предположительное место проведения — Нью-Йорк.

«Знаете, что держит меня здесь? Почему я до сих пор не поднялся дивизионом выше? — заявил чемпион корреспонденту ESPN. — Это мой обязательный претендент. Хочу отдать ему должное. Ведь он пробился сквозь элиминатор, как это в своё время сделал я сам. То есть я дерусь с ним не потому, что хочу. А по той причине, что я должен. Многие сейчас подняли крик, что я кого-то там боюсь. Неправда. Просто я соблюдаю правила игры. Если всё пойдёт так, как я запланировал, то следующим после Камбососа будет Девин Хэйни. Если он, конечно же, прекратит набивать себе цену нелепыми хотелками. Я тут реальный чемпион. И от своих титулов отказываться не намерен».

Лопес стал абсолютным чемпионом дивизиона в октябре 2020 года в бою с украинцем Василием Ломаченко. Тот отказывается принять поражение, настаивает на втором поединке. Менеджер украинца на днях заявил, что «есть интерес в реванше Лопес-Ломаченко в Катаре». 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх