SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 октября 2022 (19:18)

Стала известна причина ухода лучшего вратаря Азербайджана в Казахстан

Стала известна причина ухода лучшего вратаря Азербайджана в Казахстан

Главный тренер сборной Азербайджана по футзалу и «Араз-Нахчывана» Жозе Алесио рассказал Azerisport.com об уходе вратаря «милли» Ровшана Гусейнли в казахстанский «Атырау», передает Sports.kz.

«У меня нет мыслей отказаться от приглашения Ровшана в сборную. „Милли“ это не клуб, и я буду его приглашать, ведь Ровшан столько лет отыграл за сборную. Не знаю почему он в своем интервью не рассказал об истинных причинах этих событий, которые были слишком сильно раздуты. Вы спросите, что он сделал в Казахстане, когда мы в начале месяца отправились на товарищеские матчи. Никто не выгонял его. Ровшан из-за спора капитанской повязки сказал, что не хочет играть за сборную Азербайджана и за „Араз-Нахчыван“. Причем, он был в первой пятерке, но после его демарша...

Потом были разговоры, что Ровшан может оказаться в Иране. У нас есть второй вратарь, но он молодой и пока не готов для Лиги чемпионов. После этого мы пригласили другого вратаря.

Что касается капитанского вопроса, то у меня было желание дать ее Эду, который уже десять лет выступает в Азербайджане. Ему 36 лет и я думаю, что он заслужил повязку. Почему в сборных Японии, Италии и Казахстана капитанами могут быть бразильцы, а в Азербайджане — нет. Сейчас эту повязку достойно носит Эмин Кюрдов», — заявил Алесио. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Есть ли у вас интерес к чемпионату Казахстана по футзалу?

Наверх