SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 августа 2022 (11:51)

«Спотыкались о собственные ноги». В США поразились нелепостью боя «Казахского титана» с «Иранским Халком»

«Спотыкались о собственные ноги». В США поразились нелепостью боя «Казахского титана» с «Иранским Халком»

Журналист популярного сайта MMAMania.com Райан Харкнесс прокомментировал прошедший накануне в Дубае (ОАЭ) выставочный бой двух популярных инстаграм-силачей, казахстанца Алмата Джуманова по прозвищу «Казахский титан» и Саджада Гариби, более известного как «Иранский Халк», сообщает Sports.kz.

Их поединок по правилам бокса завершился победой «Титана» нокаутом в первом раунде.

«В воскресенье „Иранский Халк“, наконец, дебютировал в боевых видах спорта в Дубае, сразившись против „Казахского титана“ — другого регионального гиганта с меньшей аудиторией в соцсетях... но с более сильным ударом.

Их боксерский поединок, как и ожидалось, вышел корявым. Ни у одного из них ранее не было опыта в профессиональном или любительском боксе, и это отразилось на качестве боя. Но „Титан“, чье настоящее имя Джуманов Алмат Бахытович, по крайней мере, прежде наносил какое-то количество ударов и использовал это преимущество, чтобы избить „Иранского Халка“ Саджада Гариби.

„Халк“ не смог ответить ни на один из полученных ударов ничем, кроме как повернуться спиной и медленно уходить от своего соперника. Через минуту судья вмешался, чтобы по какой-то причине дать ему быстрый тайм-аут, и ему удалось немного собраться с силами. Следующая минута была „ватокатанием“ в ринге, так как оба оппонента спотыкались о собственные ноги, гоняясь друг за другом и выбрасывая дикие удары.

После нескольких чересчур сильных ударов у „Иранского Халка“ кончился бензин, и „Казахский титан“ воспользовался этим, проведя ему правый хук, который отбросил „Халка“ на канвас. В этот момент, когда первый раунд почти закончился, рефери милостиво дал отмашку об остановке.

Будем надеяться, что этот поединок против „Титана“ был достаточно мал по масштабу, чтобы „Иранский Халк“ смог уйти и забыть об этом прославленном дурачестве. И, надеюсь, больше никогда не выходить на ринг», — пишется в материале.

«Казахский титан» vs «Иранский Халк». Видео полного боя с жестоким нокаутом 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх