Sports.kz
Дата от   до

Борьба

5 июня 2020 (22:59)

Спортсменка из Казахстана поразила поклонников крутым и необычным трюком с лошадью. Видео

Спортсменка из Казахстана поразила поклонников крутым и необычным трюком с лошадью. Видео

Казахстанская дзюдоистка, чемпионка мира по грэпплингу Айгерим Абилкадирова продемонстрировала в Instagram видео необычного трюка с лошадью, сообщает Sports.kz.

Спортсменка рассказала о своем первом опыте верховой езды и показала забавный способ посадки на лошадь.

«Впервые я села на лошадь в 12 лет. Тогда я не умела ездить, но у меня вообще не было страха. Помню, как лошадь сильно скакала, я держалась за седло, и вдруг лошадь решила укоротить путь и пробежалась возле бетонного забора. Там было очень маленькое место, и я врезалась в бетонное ограждение. По сути, любой ребёнок упал бы, но я удержалась на седле. Но после у меня очень сильно опухла нога, и на следующий день я не могла ходить.

Но это меня не остановило, и на следующий год я пришла в цирк обучиться верховой езде. Не скажу, что езжу как профи, но теперь могу держаться на седле увереннее.

И этот трюк, который на видео. Я его не отработала месяцами, просто увидела на видео и решила повторить (ведь я всегда полна решимости). Так что не судите строго», — написала Айгерим.

Подписчики оценили трюк Абилкадировой: «Круто», «Я так не могу», «Молодец», «Умница», «Сильно», «Классно». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Впервые Я села на лошадь в 12 лет 🐎 Тогда Я не умела ездить )) но У меня вообще не было страха 🤭 Помню как лошадь сильно скакала , Я держалась за седло )) и вдруг лошадь решила укоротить путь , и пробежалась возле бетонного забора 😕там было очень маленькое место .И Я врезалась в бетонное ограждение , по сути любой ребёнок упал бы ) но Я удержалась на седле ( можно сказать мне повезло , Аллах уберёг меня Альхамдулиллах) Но после у меня очень сильно опухла нога , и на следущий день Я не могла ходить 😂 Но это меня не остановила , на следущий год , Я пришла в цирк , обучиться верховой езде 🙌🏻 не скажу что езжу как профи 🙃 но теперь могу держаться на седле увереннее😉✌🏻 И этот трюк который на видео) Я его не отработала месяцами ) просто увидела на видео )) и решила повторить( ведь Я всегда полна решимости 😂) 🙃 так что не судите строго 🤘🏻 _________________________________ #kazakhstan #astana #almaty #aktau #nursultan #aktau7292 #judo #judoka #judovine #judofamily #grappling #grapple #bjj #bjjlifestyle #bjjgirls #boxingtraining #training #horse #horses #wrestling #crossstitch #motivation #motivator #mmafighter #ufc #ufcchile #fight #kazakhgirl #kazakh #horselove

Публикация от Aigerim Abilkadirova (@ab_aigerimm)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх