SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 июля 2022 (00:28)

«Спокойно попадет». Шавкат Рахмонов назвал будущего бойца UFC из Казахстана

«Спокойно попадет». Шавкат Рахмонов назвал будущего бойца UFC из Казахстана

Казахстанский боец Шавкат Рахмонов рассказал, кто из его соотечественников в скором времени также может попасть в UFC, сообщает Sports.kz.

— Когда ты начинал смотреть UFC, там никого не было из Казахстана, и ты, можно сказать, первопроходец, который дошел до этого — тренировался, выступал по всему миру. Гордишься ли ты своим путем и тем, что в какой-то мере тоже проложил дорожку для будущих бойцов?
— Да, конечно, я очень рад, что я — первый казах, который попал в топ-15, топ-10 уже. Дальше — больше. Я рад, что молодые люди из Казахстана теперь тоже будут стремиться в UFC. У нас очень сильно любят UFC, ММА. В будущем будут из Казахстана бойцы, они будут продолжать наш путь.

— Один из таких бойцов из Казахстана, может быть, твоя сестренка Сора? Она сейчас хорошо идет, побеждала и на любительском уровне. Считаешь ли ты, что она может присоединиться к тебе в UFC в будущем?
— Да, через года она может входить. Мы подумаем, посмотрим. Дальше посмотрим, обсудим этот вопрос. Время покажет, но я уверен, что она спокойно попадет в UFC, без проблем, мне кажется. 

Шавкат Рахмонов раскрыл секрет своего рекорда 16-0 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх