Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
27 июля 2014 (17:00)

Союз мусульман Казахстана попросил Головкина отказаться от формальных поединков

Союз мусульман Казахстана попросил Головкина отказаться от формальных поединков
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 44

Союз мусульман Казахстана обратился с предложением к известному боксеру Геннадию Головкину с призывом прекратить формальные поединки, не представляющие большого зрительского и спортивного интереса, сообщает Today.kz со ссылкой на СМК.

В союзе отметили, что откровенно слабые соперники, которых выбирает Головкин, на фоне интенсивной PR-кампании, развернутой казахстанскими СМИ, расценивающих его как одного из самых выдающихся спортсменов современности, производят весьма удручающее впечатление. Ранее подобные упреки уже звучали из уст известных отечественных и зарубежных специалистов бокса.

«Принимая во внимание тот факт, что Головкин позиционирует себя в качестве казахстанского спортсмена, а перед поединками активно пропагандирует национальные и государственные символы Казахстана, то подобная „странная“ стратегия оказывает „медвежью услугу“ имиджу государства, и, более того, дает повод для откровенной иронии и насмешек», — указано в сообщении СМК.

Руководство СМК надеется, что Геннадий Головкин примет во внимание конструктивную критику и внесет коррективы в свои спортивные планы. 

today.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Fanat KZ:«Пенсионер пусть колени лечит, он уже не интересен Гене, тем более пояс уже у Котто. Не уменьшаю достоинств Уорда, но в настоящий момент бой с ним не потянет PPV трансляцию и есть потенциальный риск проигрыша, так что этот бой в перспективе, возможно ждем в 2015г. Мейвезер!!! Много денег надо, не зря же он "Мани". Договариваться надо с Котто, в десятке p4p, огромная фанатская база и плюс чемпион в дивизионе Гены. Бой с ним реален, его и будем ждать. Победа в этом бою вознесет Гену на совершенно другой уровень и тогда, такие скептики как ты наконец-то прозреют.»

    Был бы рад, если бы ты оказался прав! Но время покажет. Сомневаюсь что следующий бой будет с Котто.Ответить

    • 28 июля 2014, 21:42
    • Астана
    • 73 записи
    • 1610 дней на портале
  • для Darhan:«вы попробуйте ему организовать бои с перечисленными Вами боксерами (кроме Уорда никто не согласиться, а Уорд относится боксер второго среднего веса). Если же Уорд реально хочет встретиться, пускай спускается в его вес. Мартинес уже не интересен, он уже стар. Думаете это легко организовать бои между грандами? Чавес яркий пример тому. Фроч четко сказал, что не хочет боя с ГГГ. А те кто говорят, что готовы выйти, пиарятся не имени Гены (Солиман, Куиллин, Мюррей, Флетчер, Чудинов и т.д.).»

    Организовывать бой должен промоутер Головкина, за это он деньги получает, причем не маленькие. А договариваться с такими соперниками как Маклин, Адама и т.д. Гена и сам сможет, они на любые условия соглашаются. Лично я считаю что Головкину уже не нужны эти парни для битья. Пора организовать ему встречу с достойными для него соперниками, а таковых мало. Конечно понятно что организовать не легко, но все таки время требует этогоОтветить

    • 28 июля 2014, 21:40
    • Астана
    • 73 записи
    • 1610 дней на портале
  • для Sholpan:«Не следует прежде времени кидаться словами: "Гоп!", как бы не пришлось потом говорить, что не дюж!... При всем уважении к ГГГ, он еще не сразился ни с одним из действительно суперчемпионов (Мейвезер, Ракьяо, Чавес, Ворд, Котто и др.), а поэтому, естественно, сам таковым для них не является... Потому-то они и не спешат к нему на бой...»

    Дамочка иди варить борщи, я уверен он лучше получится чем твой комментарий. Вы так возвышаете этого грязного и подлого боксера, которому чудом повезло в свое время выиграть турнир сильнейших. Уорд недоступен для боев, пока не решит свои проблемы с промоутером и сразу его не выведут на Гену, ему организуют промежуточный бой. Пусть пока занимается уже привычным ему делом-держать микрофон и комментировать. Возможен в 2015г. Чемпион мира по версиям WBA и IBF во втором среднем весе Карл Фроч "Кобра"на вопрос Келлермана о возможном бое с Геннадием Головкиным дал весьма удручающий ответ: «Нужно избегать боя с Головкиным, как чумы. Он бьет как конь копытом. Мне не нужен бой с ним, это слишком опасно», — сказал Карл. Его ответ наглядно расставил все точки над "и", так что он тоже недоступен и скорее всего ждет солидного пенсионного бонуса перед завершением своей карьеры и с Геной он не выйдет, это ежу ясно. ФМ "Money" дерется на Шоутайм, и даже при наличии хорошего гонорара и PPV трансляции не факт, что он согласится выйти против убийственного нокаутера GGG и испортить свою карьеру первым поражением от Гены, а в ней я не сомневаюсь. Остаются Сауль "Канело" Альварес, Х.С.Чавес джуниор и Мигель Котто.Котто и Канело заинтересованы в бое между собой, так что они скорее всего будут недоступны для следующего боя. Если прошерстить его средний дивизион, то там остаются еще два чемпа-П."Шоколадка"Куиллин и Солиман. Куиллин в своем привычном репертуаре заявляет о бое с Геной, но как начинаются переговоры о бое он прикрывается за ширму Шоутайм. Солиман, почти пенсионер, который все часто упоминает Гену, оно понятно поясок подороже отдать охота. Поэтому наилучший путь восхождения на боксерский олимп это про бой с Солиманом в Монте-Карло и забрать его поясок. Далее предложив солидный гонорар и бой за звание абсолютного чемпиона в среднем весе (не учитывая WBO) организовать PPV бой с М.Котто, кандидатуру которого HBO утвердит с распостертыми объятиями. Мигель хороший боец, я его заслуг не преуменьшаю, но он слишком мелковат и любит открытый бой, так что здесь я с 80% уверенностью говорю о победе нокаутом Гены. После победы над Котто Гену можно смело включать в десятку p4p вне веса и ему прямая дорога на PPV бои с лучшими боксерами, которых ты упоминаешь выше-Уорд, Канело, Чавес и возможность вписать свое имя в Музей боксерской славы. Ответить

    • 28 июля 2014, 21:36
    • Караганда
    • 877 записей
    • 2469 дней на портале
  • Не следует прежде времени кидаться словами: "Гоп!", как бы не пришлось потом говорить, что не дюж!... При всем уважении к ГГГ, он еще не сразился ни с одним из действительно суперчемпионов (Мейвезер, Ракьяо, Чавес, Ворд, Котто и др.), а поэтому, естественно, сам таковым для них не является... Потому-то они и не спешат к нему на бой...Ответить

    • 28 июля 2014, 16:20
    • Taldykorgan
    • 1 запись
    • 1515 дней на портале
  • Согласен, это заявление клоуна и провокатора Мурата телибаева никакого отношения к боксу не имеет. Этот самозванец хочет быть на виду и пользуется для этого любым подходящим случаем. Нет никаких у него прав возглавлять так называемый Союз мусульман. с таким же успехом он может назначить себя президентом марсианских иудеев, да и для того у него было бы больше основании. Не понимаю, зачем такой серъезный сайт печатает эту туфту от Телибекова. Пусть он лучше ораза держал, маскарампаз.Ответить

    • 28 июля 2014, 12:22
    • Алматы
    • 115 записей
    • 1540 дней на портале
  • для Alibek_astana:«Господа, если быть объективным, то руководство СМК от части правы. Никто не сомневается в силе Головкина, но соперников ему подбирают очень слабых, причем Гил более менее из всех титулован. Стивенс, Адама и т.д. вообще не соперники и бои с ними выглядят очень формально. Есть Мартинес, Андре Уорд(который вечно насмехается над Головкиным), Котто, Мэйвезер. Почему бы не договарится промоутерам с одним из них? Вот будет тогда бокс реальный, а пока будем смотреть бои Гены с непонятно кем...»

    вы попробуйте ему организовать бои с перечисленными Вами боксерами (кроме Уорда никто не согласиться, а Уорд относится боксер второго среднего веса). Если же Уорд реально хочет встретиться, пускай спускается в его вес. Мартинес уже не интересен, он уже стар. Думаете это легко организовать бои между грандами? Чавес яркий пример тому. Фроч четко сказал, что не хочет боя с ГГГ. А те кто говорят, что готовы выйти, пиарятся не имени Гены (Солиман, Куиллин, Мюррей, Флетчер, Чудинов и т.д.).Ответить

    • 28 июля 2014, 11:01
    • Астана
    • 1 запись
    • 1610 дней на портале
  • для Azamat Azamat:«Это надо же обратиться с таким делом и даже чуточку не изучить вопрос. На какой желтой прессе построенная аргументационная база умника. Знающие дело люди не просто в шоке от этого бездардного заявления, они истеричном хохоте. Уважаемый автор глупого заявления - изучи вопрос перед тем как махать пером и не показывай своего дилетантского подхода к вопросам. Складывается такое впечатление что и в профессиональной деятельности автор оперирует поверхностными знаниями, раз попускает такие подходы в общественном информационном поле. Головкина знают даже в Америке и у него фанатская база выходит далеко за границы Казахстана. Все противники просто его бояться. Напоследок выражу следующее мнение. Если Президент уже сказал , что Головкин поднимает престиж страны, то как вы можете оспаривать слова нашего лидера? »

    это не являются заявлением союза Мусульман Казахстан,это заявление этого идиота и клоуна Мурата Теликбаева который сам занимается ПиарШоу выбирев и выступая от имени мусульман коем он не является и не являлся и всегда обращается такими Клоунскими высказыванием. короче говоря он Идиот. после этого я уверен он сам даже не сможет ответить за Свои слова, и даже толком не прокомментирует зачем он так заявил. Ответить

    • 28 июля 2014, 09:40
    • Казахстан
    • 19 записей
    • 1526 дней на портале
  • для Nursultan:«мхм, думаю ГГГ сам решит с кем ему драться. А СМК позорит самого себя.»

    это не являются заявлением союза Мусульман Казахстан,это заявление этого идиота и клоуна Мурата Теликбаева который сам занимается ПиарШоу выбирев и выступая от имени мусульман коем он не является и не являлся и всегда обращается такими Клоунскими высказыванием. короче говоря он Идиот. после этого я уверен он сам даже не сможет ответить за Свои слова, и даже толком не прокомментирует зачем он так заявил. Ответить

    • 28 июля 2014, 09:39
    • Казахстан
    • 19 записей
    • 1526 дней на портале
  • для Sever:«на улице бахабистов хватает,сними разберитесь.ГГГ сам знает что делать,это его бизнес»

    это не являются заявлением союза Мусульман Казахстан,это заявление этого идиота и клоуна Мурата Теликбаева который сам занимается ПиарШоу выбирев и выступая от имени мусульман коем он не является и не являлся и всегда обращается такими Клоунскими высказыванием. короче говоря он Идиот. после этого я уверен он сам даже не сможет ответить за Свои слова, и даже толком не прокомментирует зачем он так заявил.Ответить

    • 28 июля 2014, 09:38
    • Казахстан
    • 19 записей
    • 1526 дней на портале
  • для Argun:«Союз Мусульман, занимайтесь своим делом и не лезьте в Спорт. Вы вне политики, а в спорте нам меньше всего нужно слушать Ваши советы..Читайте свои проповеди у себя дома. Гене спасибо за его победы и за ту радость, которую он приносит нам, как наш соотечественник. »

    это не являются заявлением союза Мусульман Казахстан,это заявление этого идиота и клоуна Мурата Теликбаева который сам занимается ПиарШоу выбирев и выступая от имени мусульман коем он не является и не являлся и всегда обращается такими Клоунскими высказыванием. короче говоря он Идиот. после этого я уверен он сам даже не сможет ответить за Свои слова, и даже толком не прокомментирует зачем он так заявил. Ответить

    • 28 июля 2014, 09:38
    • Казахстан
    • 19 записей
    • 1526 дней на портале
Больше новостей

Опрос

С кем Геннадию Головкину лучше провести следующий бой?

В соцсетях

Наверх