Sports.kz
Дата от   до
21 апреля 2021 (09:10)

«Совсем не то, что требуют фанаты». Головкина призвали сделать правильный выбор

«Совсем не то, что требуют фанаты». Головкина призвали сделать правильный выбор

Один из постоянных авторов сайта Boxing247.com Джеймс Слэтер полагает, что бой против чемпиона мира WBO Деметриуса Андраде стал бы для Геннадия Головкина гораздо более масштабным событием, чем встреча с обладателем титула WBA Super Риотой Муратой в Японии, пишет Sports.kz.

Как сообщал ранее инсайдер из Sports Illustrated Крис Мэнникс, GGG и Мурата обсуждают возможность проведения объединительного боя в конце декабря 2021 года.

«Хотя Головкин почти наверняка получит большой гонорар за бой с Муратой в канун Нового года, и, хотя поединок Головкин — Мурата — совсем не плохой, все же это не тот бой, которого требуют фанаты бокса в США. 33-летнему Андраде надоело быть избегаемым Головкиным и Джермаллом Чарло и он не может понять, почему они не сражаются с ним в попытке объединить титулы чемпиона мира в среднем весе. В молодые годы Головкин сам был избегаемым бойцом, когда подбирался к своему абсолютному пику. GGG следует поступить правильно и проводить значимые бои в оставшийся у него период карьеры», — написано в статье.

Раскрыт печальный для фанатов план Головкина на следующий бой 

Фото: Ethan Miller/Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх